100% QUALITE!

Garantie
 

SATISFAIT OU REMBOURSE

Retours gratuits
 

BESOIN D'UN RENSEIGNEMENT?

Contactez-nous ici!

Vous n’avez aucun article dans votre panier.

Sous-total: 0,00 €

Housse BMW Semi sur Mesure - Gamme Argent Intérieure

Service
Qualité
13 Commentaire(s)

Availability: En stock

199,00 €

Commentaires des clients

Articles 1 à 10 sur un total de 13

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
Ne cherchez pas...ailleurs ! Review by Saintrok
Service
Qualité
Avant ma commande réponses à toutes mes questions très rapidement de Leslie. Délais de livraison respectés.

Housse d'intérieur de très belle qualité avec un revêtement intérieur type velours anti-rayures très doux. S'adapte parfaitement en particulier au niveau des manchons pour rétroviseurs du Z4.

Cerise sur le gâteau à ma demande Leslie m'a joint l'écusson que j'ai floqué à l'issue.

Je suis très satisfait et pour qui cherche une housse de qualité parfaitement calibrée je recommande CoverCompany. (Posté le 28/10/2017)
Housse pour 330 CI e46 Review by Ned
Service
Qualité
Housse de très bonne qualité , je vous recommande le cite . (Posté le 10/08/2017)
Très bonne prestations Review by Arnaud m
Service
Qualité
Efficace, rapide et produit de qualité !
Je recommande... (Posté le 02/01/2017)
Housse argent Review by Gwenael
Service
Qualité
En un mot,housse de très bonne qualité je suis ravis ma voiture et bien protégé merci, je recommande la housse argent. (Posté le 21/12/2016)
Beau produit Review by sam
Qualité
Service
Tissus de belle qualité

La housse s'ajuste bien avec les poches retros bien placées.

Leslie avait immédiatement répondu à ma demande d'information et le paquet est arrivé dans les délais prévus.

Très satisfait (je ne mets que 4 étoiles car la perfection n'existe pas ; ) (Posté le 24/01/2016)
OK, mais ... Review by Jacques
Qualité
Service
Bonjour,
Je suis satisfait de la housse reçue. Un peu déçu qu'il n'a pas été possible d'obtenir du "sur-mesure" pour une BMW 2000 touring de 1972.
Par contre, très déçu de ne pas avoir reçu le sigle thermocollant promis lors des échanges d'e-mails, par ailleurs très serviables, pour la commande.
Peut-être pouvez-vous me faire encore parvenir ce sigle ? (ou alors j'ai reçu un bon de réduction pour un prochain achat à la place ?)
Bien à vous.
J. Dehard

Notre réponse: Bonjour Jacques, désolés pour cet oubli. Nous vous envoyons le sigle et un bon de réduction pour nous faire pardonner. Bonne continuation!
(Posté le 10/08/2015)
housse de qualite pour bmw z4 Review by Thierry
Service
Qualité
Envoi un peu long sinon rien a dire qualite au rendez vous epouse bien le bmw z4 (Posté le 25/03/2015)
satisfait Review by getget-bmw
Service
Qualité
je suis satisfait de la qualite de la housse

parfait pour mon 650i e63 ( bien ajuste)

en adequation avec les cales de protection pneus , c'est le chocolat sur la cerise elle méme sur la chantilly

ma 6 peut passer l'hiver en toute protection et tout cnfort



(Posté le 07/03/2015)
parfait Review by gaetan
Service
Qualité
je suis enteirement satisfait de la housse

satisfait du tissus et satisfait de l'ajustement de la housse sur la voiture , pour une gamme semi sur mesure

il n'y a rien a redire pour ma part

en adequation avec les cales protection pneus

(pour un arret prolonge ou pas en toute protection)

je suis pleinement satisfait (encore une fois)

merci encore a leslie


(Posté le 07/03/2015)
Vous avez dit semi sur mesure Review by Bruno
Qualité
Service
Je viens de recevoir ma housse semi sur mesure pour mon Z4 avec les manchons de rétroviseurs la voiture est habillé comme un gant c'est du plus bel effet. Je n'ose pas imaginer une housse sur mesure.
La qualité est également au rendez-vous agréable au touché et le revêtement intérieur très doux pour éviter les rayures.
Merci COVER COMPANY pour la qualité du produit.
Si comme moi vous cherchez un produit de qualité vous êtes au bon endroit (Posté le 26/02/2015)

Articles 1 à 10 sur un total de 13

par page
Page :
  1. 1
  2. 2

Rédigez votre propre commentaire

You're reviewing: Housse BMW Semi sur Mesure - Gamme Argent Intérieure

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

  1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Service
Qualité

Housse BMW Semi sur Mesure - Gamme Argent Intérieure

EUR

199,00 €

Cover Company, l'atelier de housse de voiture sur mesure. Housse de Voiture sur mesure. Housse de Moto. Housse de golf cart.