100% QUALITE!

Garantie
 

SATISFAIT OU REMBOURSE

Retours gratuits
 

BESOIN D'UN RENSEIGNEMENT?

Contactez-nous ici!

Vous n’avez aucun article dans votre panier.

Sous-total: 0,00 €

Housse BMW Semi sur Mesure - Gamme Argent Intérieure

Service
Qualité
16 Commentaire(s)

Availability: En stock

199,00 €

Commentaires des clients

Articles 1 à 10 sur un total de 16

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
parfait Review by bernardkas
Service
Qualité
Belle housse qui convient parfaitement à mon Z3. Bon matériel, belle confection. Livraison parfaite. (Posté le 28/04/2020)
Super Review by Alain
Service
Qualité
Correspond parfaitement au descriptif. Très facile à mettre et à enlever. Pour Qualité je ne mets que 4 étoiles car le tissus est un peu trop fin pour préserver des coups de portières dans le parking.
Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de commander la housse avec le logo de la marque du véhicule. (Posté le 30/11/2019)
Au Top !!! Review by Charles
Service
Qualité
Très bon produit pour ma M2 Compétition. Qualité et rapidité sont au RDV. Je recommande le site très sérieux. (Posté le 29/06/2019)
Ne cherchez pas...ailleurs ! Review by Saintrok
Service
Qualité
Avant ma commande réponses à toutes mes questions très rapidement de Leslie. Délais de livraison respectés.

Housse d'intérieur de très belle qualité avec un revêtement intérieur type velours anti-rayures très doux. S'adapte parfaitement en particulier au niveau des manchons pour rétroviseurs du Z4.

Cerise sur le gâteau à ma demande Leslie m'a joint l'écusson que j'ai floqué à l'issue.

Je suis très satisfait et pour qui cherche une housse de qualité parfaitement calibrée je recommande CoverCompany. (Posté le 28/10/2017)
Housse pour 330 CI e46 Review by Ned
Service
Qualité
Housse de très bonne qualité , je vous recommande le cite . (Posté le 10/08/2017)
Très bonne prestations Review by Arnaud m
Service
Qualité
Efficace, rapide et produit de qualité !
Je recommande... (Posté le 02/01/2017)
Housse argent Review by Gwenael
Service
Qualité
En un mot,housse de très bonne qualité je suis ravis ma voiture et bien protégé merci, je recommande la housse argent. (Posté le 21/12/2016)
Beau produit Review by sam
Qualité
Service
Tissus de belle qualité

La housse s'ajuste bien avec les poches retros bien placées.

Leslie avait immédiatement répondu à ma demande d'information et le paquet est arrivé dans les délais prévus.

Très satisfait (je ne mets que 4 étoiles car la perfection n'existe pas ; ) (Posté le 24/01/2016)
OK, mais ... Review by Jacques
Qualité
Service
Bonjour,
Je suis satisfait de la housse reçue. Un peu déçu qu'il n'a pas été possible d'obtenir du "sur-mesure" pour une BMW 2000 touring de 1972.
Par contre, très déçu de ne pas avoir reçu le sigle thermocollant promis lors des échanges d'e-mails, par ailleurs très serviables, pour la commande.
Peut-être pouvez-vous me faire encore parvenir ce sigle ? (ou alors j'ai reçu un bon de réduction pour un prochain achat à la place ?)
Bien à vous.
J. Dehard

Notre réponse: Bonjour Jacques, désolés pour cet oubli. Nous vous envoyons le sigle et un bon de réduction pour nous faire pardonner. Bonne continuation!
(Posté le 10/08/2015)
housse de qualite pour bmw z4 Review by Thierry
Service
Qualité
Envoi un peu long sinon rien a dire qualite au rendez vous epouse bien le bmw z4 (Posté le 25/03/2015)

Articles 1 à 10 sur un total de 16

par page
Page :
  1. 1
  2. 2

Rédigez votre propre commentaire

You're reviewing: Housse BMW Semi sur Mesure - Gamme Argent Intérieure

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

  1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Service
Qualité

Housse BMW Semi sur Mesure - Gamme Argent Intérieure

La face interne de cette housse auto, de par sa matière exclusive molletonnée et très légère, assure une protection exceptionnelle de la peinture de votre véhicule BMW. Son extérieur satiné offre une très belle apparence tout en préservant votre véhicule de la poussière et des agressions ambiantes. La housse voiture bmw s'ajuste parfaitement à votre véhicule pour un rendu quasi sur mesure grace au matériau extensible de la housse. Autres informations d’intérêt: Coloris: disponible en noir, bleu marine, gris ou rouge. Manchons de rétroviseurs: disponibles pour la plupart des modèles. Nous vous contacteronsd dans le cas oú ils n'étaient pas disponibles pour votre véhicule.Délai de livraison: 10 jours ouvrables. Propriétés des matériaux de la housse bmw: •    Tissu extensible de haute qualité •    Respirante contre la condensation •    Face intérieure molletonnée •    Face extérieure satinée •    Renforcée grâce des double coutures •    Lavable en machine à 30 degrés •    Polyester de haute qualité et lèger (220 g / m²) •    Extrêmement durable •    Légèrement imperméabilisé contre les gouttelettes d'eau Protection spécial intérieur contre: •    La poussière •    La saleté •    Les empreintes de doigts •    Les rayures et éraflures     Il s'agit d'une housse de voiture semi sur mesure pour BMWspécialement conçue pour tous ceux qui sont soucieux d'offrir une protection esthétique et de haute qualité à leur véhicule. 

EUR

199,00 €

4.65

16