100% QUALITE!

Garantie
 

SATISFAIT OU REMBOURSE

Retours gratuits
 

BESOIN D'UN RENSEIGNEMENT?

Contactez-nous ici!

Vous n’avez aucun article dans votre panier.

Sous-total: 0,00 €

Housse BMW Imperméable - Gamme Bronze Extérieure

Service
Qualité
9 Commentaire(s)

Availability: En stock

Prix normal : 159,00 €

Special Price 134,00 €

Commentaires des clients

9 article(s)

par page
housse bmw serie Review by bs
Qualité
Service
La livraison a été rapide.
La housse semble de très bonne qualité. A voir sur la durée. Elle s,ajuste bien au véhicule. Pour l,instant je suis très satisfait. (Posté le 01/06/2018)
Produit de très bonne qualité Review by td2567
Service
Qualité
J'apprécie son sac de rangement (Posté le 12/09/2017)
Top Review by Alex
Service
Qualité
Housse gamme bronze d'excellente qualité.
Service client au Top.
Bravo et longue vie à Cover Compagny! (Posté le 04/04/2017)
RAS Review by Stefanaru
Service
Qualité
Superbe bâche. Service nickel. Livraison en 2 jours.. Je recommande ce site (Posté le 24/12/2016)
produit de tres bonne qualité et correspondant exactement a mon attente. Review by nils
Service
Qualité
produit de tres bonne qualité repondant totalement a mes attentes.
Delais de livraison respectés.
Top produit et top livraison.
Bravo !!! (Posté le 09/08/2016)
Après quelques mois d'utilisation de votre housse, je suis très ravi de ses qualités. Review by Willis
Service
Qualité
Après quelques mois d'utilisation de votre housse, je dois dire que je suis très ravi de ses qualités.
Juste un bémol....le rangement reste très difficile dans le sac offert avec....à moins que je n'aie pas la technique..????

Effectivement, elle a subit déjà plusieurs épreuve : forte pluie, fort soleil, et le plus surprenant...ma voiture a survécu grâce au griffe de mon chien qui a fait la bétise de monter sur la voiture...trace de boue sur la housse....mais aucune grosse rayure...légère sur le toit mais retirée avec un lustrage !! (Posté le 07/06/2016)
Enchantée! Review by fanny
Service
Qualité
Housse de bonne qualité, livraison rapide.
Je recommande ! (Posté le 09/05/2016)
Peux mieux faire... Bonne qualité. Review by Mortimer
Service
Qualité
Délai de livraison trop long.
Bonne qualité de housse mais voir comme va évoluer dans le temps.
Réponse: Merci pour votre commentaire Mortimer. Désolés pour le contretemps et merci pour votre nouvelle commande de housse! (Posté le 20/03/2015)
top quality !!!! Review by jean-claude
Service
Qualité
excellente prestation
merci !!!! (Posté le 19/01/2015)

9 article(s)

par page

Rédigez votre propre commentaire

You're reviewing: Housse BMW Imperméable - Gamme Bronze Extérieure

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

  1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Service
Qualité

Housse BMW Imperméable - Gamme Bronze Extérieure

EUR

159,00 €

Cover Company, l'atelier de housse de voiture sur mesure. Housse de Voiture sur mesure. Housse de Moto. Housse de golf cart.