100% QUALITE!

Garantie
 

SATISFAIT OU REMBOURSE

Retours gratuits
 

BESOIN D'UN RENSEIGNEMENT?

Contactez-nous ici!

Vous n’avez aucun article dans votre panier.

Sous-total: 0,00 €

Housse BMW Imperméable sur Mesure - Gamme Platine Extérieure

Service
Qualité
19 Commentaire(s)

Availability: En stock

349,00 €

Commentaires des clients

Articles 1 à 10 sur un total de 19

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
Très bon produit et excellent service. Review by Vincent M.
Service
Qualité
J'ai fait une première commande d'une bâche semi sur mesure. Par vent fort, la bâche tenait difficilement.
Merci au SAV pour la solution trouvée. J'ai maintenant une bâche sur mesure qui convient parfaitement a ma BMW X5. (Posté le 15/03/2021)
Parfaite ! Review by Guillaume
Service
Qualité
Reçue dans les délais annoncés. Excellente qualité, se positionne et s'en!ève sans aucune difficulté tout seul. Je suis ravi du produit. A souligner aussi l'excellente communication avec le service client. Merci à Leslie.
Je recommande la housse Platine Extérieure et en passerai commande d'une nouvelle sans hésitation si je changeais de voiture. (Posté le 07/12/2020)
Une housse auto de grande qualité Review by Xav 350
Service
Qualité
Après avoir utilisé une housse auto d'extèrieure qui s'est déchirée en moins d'un mois provenant d'un site concurrent, j'ai commandé cette housse et je suis ravi de la qualité de la housse, à voir dans le temps, mais le niveau de prestation est bien là. La découpe est parfaite. (Posté le 30/11/2020)
Super produit. Review by Marija
Service
Qualité
C'est la 2è fois que je commande une housse ext. imperméable parce que je suis ravie de la première (qui est noire et ça déteint très vite au soleil). Du coup, je recommanderais le gris. Reçu le gris clair au lieu du gris foncé mais bon, c'est une housse de voiture, pas un manteau :) (Posté le 07/11/2020)
belle matière et très bon ajustement Review by PAC
Service
Qualité
à recommander tant pour le service que pour le produit en lui même (Posté le 23/09/2020)
Housse extérieur bmw330 Review by NikkosRe
Service
Qualité
Service impeccable et housse superbe sur mesure (Posté le 24/06/2020)
Excellent Review by Gérald
Qualité
Service
Excellent service et conseil en ligne. Très bonne découpe de la housse parfaitement sur mesure. Petit "détail". J'avais commandé gris foncé et j'ai reçu gris clair, pas grave. Livraison dans les temps. Cordiales salutations à toute l'équipe. (Posté le 22/06/2020)
Service ok Review by ben
Service
Qualité
Toutes les demandes pour les housses ok (Posté le 10/02/2020)
Housse de voiture sur mesure BMW x3 Review by Noël
Service
Qualité
Housse de très bonne qualité répond 100% à mes attente je peux que vous recommandé (Posté le 27/10/2019)
AU TOP !!! Review by Vivien
Service
Qualité
Housse de très bonne qualité, j'ai demandé une housse sur mesure et personnalisée et elle répond à 100% à mes attentes et elle s'adapte parfaitement à ma voiture (Posté le 21/07/2019)

Articles 1 à 10 sur un total de 19

par page
Page :
  1. 1
  2. 2

Rédigez votre propre commentaire

You're reviewing: Housse BMW Imperméable sur Mesure - Gamme Platine Extérieure

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

  1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Service
Qualité

Housse BMW Imperméable sur Mesure - Gamme Platine Extérieure

Housse de voiture BMW imperméable sur mesure. Fabriquée entièrement à la main pour votre BMW, quel que soit l'année de fabrication ou le modèle.   Cette bache est réalisée à l’aide de matériaux de qualité supérieure. Elle est spécialement conçue pour protéger votre voiture garée à l’extérieur. Son tissu  imperméable et respirant assure une protection contre la pluie et les intempéries tout en évitant la formation de condensation sur la face interne. Grace à son intérieur molletonné, la housse protège parfaitement la vie de la peinture de votre BMW.   Les propriétés des matériaux sont les suivantes: Tissu Bi-face avec couche intérieure en tissu 100% polyester noir et couche externe de coloris gris en polychlorure de vinyle PVC. -léger-résistant au feu-résistant aux intempéries et à la corrosion-non toxique-bonne perméabilité-bonne résistance aux chocs Une protection spéciale contre les agressions extérieures telles que: -La pluie et la neige-Les fientes d'oiseaux / la sève des arbres-La poussière/saleté   Il s'agit d'une bache sur mesure pour bmw de haute qualité pour une protection optimale de votre voiture.      

EUR

349,00 €

4.8

19