100% QUALITE!

Garantie
 

SATISFAIT OU REMBOURSE

Retours gratuits
 

BESOIN D'UN RENSEIGNEMENT?

Contactez-nous ici!

Vous n’avez aucun article dans votre panier.

Sous-total: 0,00 €

Housse Porsche sur Mesure - Gamme Platine Intérieure

Service
Qualité
22 Commentaire(s)

Availability: En stock

299,00 €

Commentaires des clients

Articles 1 à 10 sur un total de 22

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Top housse Review by Alpman 73
Service
Qualité
Franchement belle housse bleue marine, ça fait classe et pas trop tape à l’œil.
Belle qualité et vraiment du sur mesure pour ma 991 turbo S.
Je recommande ! (Posté le 08/06/2021)
Parfait Review by FBB
Service
Qualité
Achat qui correspond parfaitement à mes attentes avec en plus un super service client : merci Leslie ! (Posté le 26/01/2021)
Housse pour Porsche 997 phase 2 Review by Dominique
Service
Qualité
Service efficace et rapide, la housse est parfaite pour la voiture et correspond à mes attentes. Belle texture, jolie couleur verte et logo de taille idéale.
(Posté le 08/11/2020)
Bon service et beau produit, Review by KatiKris
Service
Qualité
mais pas forcément le meilleur marché. (Posté le 07/11/2020)
Très bon service Review by Fred
Qualité
Service
Service efficace et rapide, je pourrai juger de la qualité du produit dans quelque temps mais la matière semble répondre aux critères proposées au moment de la vente (Posté le 24/10/2020)
Thierry Review by [email protected]
Service
Qualité
Le service commercial est parfait
La livraison est rapide
La beauté et la qualité de la housse est exceptionnelle (Posté le 06/07/2020)
Un heureux pour Noël Review by Noé
Service
Qualité
Housse reçue dans les délais. Molleton de bonne qualité doux pour la carrosserie. Belle couleur bleue avec liseré gris clair. Logo de la voiture bien centré.
Je recommande. (Posté le 27/12/2019)
Superbe! Review by Dany Gmund
Service
Qualité
Magnifique housse pour 911 turbo, tant par la qualité du produit utilisé que par sa réalisation.
Les dimensions de la housse y compris rétroviseurs, correspondent avec précision à celle de l’automobile.
Esthétique excellent quant à la couleur noir de ladite housse et celle du logo.
A cela, je rajouterais une mention spéciale pour la sympathie et professionnalisme des représentants de la marque Cover Company lors de notre rencontre.
(Posté le 05/10/2019)
Je recommande Review by Mariflo
Qualité
Service
Commande pour ma Porsche 997 sur mesure ,de très bonne qualité jen suis très satisfaite ! Nous prévoyons l'achat d'un Cayenne qui restera à l'extérieur donc nous essaierons la housse extérieur
Merci pour votre sérieux (Posté le 05/11/2018)
Parfait! Review by Laurent
Qualité
Service
Une vraie robe de soirée pour un joli jouet.
très bonne qualité et beau produit fini.
Respect de l'engagement livraison (délai).
Super service commercial accueillant et bienveillant. (Posté le 03/08/2018)

Articles 1 à 10 sur un total de 22

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Rédigez votre propre commentaire

You're reviewing: Housse Porsche sur Mesure - Gamme Platine Intérieure

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

  1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Service
Qualité

Housse Porsche sur Mesure - Gamme Platine Intérieure

   Pourquoi choisir nos housses?   Patrons sur Mesure Nous disposons de tous les patrons pour la confection de housses sur mesure pour Porsche (tous les modèles depuis 1950). Nous réalisons tous les mois de nombreux nouveaux patrons afin de mieux répondre à votre demande. Dans le cas oú votre modèle de voiture Porsche ne figurerait pas dans la liste, nous pourrons certainement réaliser la housse sans supplément!   Matériaux de Qualité Nous utilisons exclusivement des matériaux de qualité lors de la confection de nos housses sur mesure Porsche. Tissu 100% polyester de 150g/m2 incluant un molleton intérieur doux pour la carrosserie de votre auto. Cette épaisseur est idéale: elle laisse respirer la housse sans pour autant permettre le passage de la poussière et des saletés.   Personnalisation Nous réalisons votre housse sur mesure de Gamme Platine sur commande. Vous pouvez la personnaliser en choisissant votre coloris, le passepoil en option, une inscription etc qui rendront votre housse unique.    Rendu Haut de Gamme Nos patronnistes créent chaque patron suivant les lignes du modèle de véhicule demandé. Un travail minitieux accompagné d'un effort constant de réduction du nombre de coutures pour un rendu hors pair.Il s'agit d'un vrai costume sur mesure pour votre voiture!   L'intérieur de cette housse assure une protection exceptionnelle de la peinture de votre véhicule de par son moletonné doux et léger. Il évite les micro-rayures sur la carrosserie. La housse s'ajuste sur le bas de votre véhicule à l'aide d'un élastique de maintien solide et doux pour votre peinture.  De protection spécial intérieur contre:-La saleté-La poussière-Les rayures, éraflures et coups légers-L'humidité  Le processus de Fabrication Notre délai de production varie tout au long de l'année selon le volume de ccommandes et la disponibilité des matériaux. Cover Company fabrique votre housse près de Barcelone. Notre entrepót des produits dans le monde entier. Afin de réduire le délai de production et de livraison, nous amplions régulièrement notre capacité de production et améliorons notre plateforme électronique. Notre partenaire logistique GLS (General Logistics System) se charge de la livraison de votre colis à domicile ou point relais.  Délais de Livraison de votre Housse Porsche sur mesure: 20 jours ouvrés (soit environ 1 mois). Les délais de production peuvent varier selon la saison. Dans le cas oú vous auriez besoin d'une housse plus rapidement, merci de nous contacter afin de tenter de réduire ce délai: [email protected]

EUR

299,00 €

4.7

22